English (United Kingdom)Russian (CIS)

Автопрокат в Киеве

Аэропортах Киева

и по территории Украины

(+38 096) 413-52-92
(+38 097) 464-19-64

Экстрим туры в Украине

На период весны 2014 в Украине туризм превратился в миф, о нем слышали, знали что он был. Но кто станет особенно путешествовать, зная, что в стране идет скрытая война и ежедневно в восточных областях Украины убивают, захватывают заложников, грабят, обстреливают из стрелкового оружия, минометов, гранатометов и ПЗРК.

Этой весной украинское государство организует бесплатные «экстрим туры» на войну, например, записывая в Национальную гвардию или батальоны при Вооруженных Силах Украины. Вам выдадут автомат Калашникова и вперед, экстрим обеспечен, сторожите террористов на блокпостах или отстреливайте их в ходе специальных операций. Правда есть небольшие минусы, как то поймать пулю или осколок в подарок от террористов или попасть в плен и потерять здоровье или жизнь.

Еще одни организаторы подобных туров – сепаратисты под предводительством российского ГРУ. У этих финансовые плюсы для начинающего террориста на порядок выше, чем у украинского государства, но есть и минусы в виде куда большей вероятности предстать перед боженькой в скором будущем или быть арестованным украинскими силовыми структурами и получить лет 15 за терроризм.

Сразу по окончании президентских  выборов (25 мая 2014 года) экстремальные туры стали особенно привлекательны. Для украинских военных добавилось интересное развлечение – стрельба ракетами из вертолетов и самолетов по бегущим террористам. Для сепаратистов еще более захватывающее увлечение вызывающее бурю адреналина – убежать от реактивной ракеты, которая летит в него. Адреналин зашкаливает, прекрасная тренировка, ну а если не успел, то все проблемы сразу исчезают и появляется необычайная легкость, вследствие прекрасной бризантности гексогена боезаряда ракеты, расщепляющего бренное тело сепаратиста на отдельные молекулы.

Да, а что касается нормального, человеческого туризма в Украину, то всё, к сожалению, стало очень печально. Ну, какой вменяемый человек захочет ехать в страну, где идет война, и людей убивают сотнями. То же самое можно сказать и о прокате автомобилей в Украине в целом, ну, нет туризма и нет проката.

В этой несерьезной статье несколько утрированно показана реальная ситуация в Украине на период весна – лето 2014 года, которая пока не располагает к значительному оптимизму в ожидании нормализации положения в стране.