English (United Kingdom)Russian (CIS)

Автопрокат в Киеве

Аэропортах Киева

и по территории Украины

(+38 096) 413-52-92
(+38 097) 464-19-64

Украинская реальность – гибридный мир или война

По прошествии Минских переговоров на Донбассе воцарился «мир», очень гибридный мир, где по Украинским военным ведут огонь российские и пророссийские силы, а нашим солдатам не всегда разрешают стрелять в ответ. Понять такую ситуацию с точки зрения простого украинца сложно, но такая ситуация успокаивает европейцев, которые боятся разнервировать Путина. Партнеры Украины на западе до ужаса боятся нестабильной психики человека с ядерной кнопкой и третьей мировой войны и поэтому всячески сдерживают Украину от значительного противодействия России. Такие действия двояко воспринимаются народом Украины. С другой стороны руководство руководители Украины не могут сильно перечить «Западу» в силу значительной зависимости от финансовой поддержки от ЕС и США, без этой поддержки Украина не выстоит экономически в условиях необъявленной войны. Еще один существенный останавливающий момент для Украинского государства в противостоянии РФ - боязнь вызвать открытую и массированную агрессию России, ведь российская армия является самой сильной на европейском континенте.

В итоге с момента минских договоренностей (сентябрь 2014) прошло пол года, а за это время были убиты тысячи украинцев, как силовиков, так и мирных граждан. Российские и пророссийские силы ведут регулярные обстрелы украинских позиций и мирных населенных пунктов, время от времени они накапливают силы и идут в наступление с целью «откусить» еще кусочек украинской территории. Иногда это у них получается, в ответ на это «запад» выражает очередную тысяче пятую озабоченность и все, поставки современных и высокоточных вооружений для украинских войск под различными поводами не производятся.

Прошло еще пол года (события на начало августа 2015 года), а события на Донбассе совершенно не изменились, все так-же идет необъявленная война Кремля против Украины, все также гибнет большое количество украинцев под обстрелами российских и пророссийских сил, все так-же украинским войскам почти всегда запрещают стрелять в ответ. Как говорят, кому война, кому мать родная. Чиновники всех уровней от низов до самого высокого ранга наживаются на всевозможных закупках, списаниях, потерях в бою, поставках контрабанды, взятках... А гибнут простые граждане Украинцы самых разных национальностей, в том числе и русские.

Перейти на главную автопроката в Киеве и Борисполе за разумную цену